Medizinalwein



Haus Rabenhorst stellte 1898 den ersten alkoholfreien Medizinalwein durch die Pasteurisierung von Traubensaft her. 1952 folgte die Herstellung des Klassikers Das Original von Rotbäckchen und infolgedessen die Gründung der Marke Rotbäckchen. Seit über 120 Jahren stellt Haus Rabenhorst nun schon hochwertige Direktsäfte her und kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken. Dabei sind wir stolz auf unsere Ursprünge und schätzen das Wissen und die Erfahrung, die wir aus langjähriger Tradition gewonnen haben und die wir weiterhin nutzen, um neue spannende Saftkompositionen bester Qualität zu entwickeln

Medizinalwein



Haus Rabenhorst stellte 1898 den ersten alkoholfreien Medizinalwein durch die Pasteurisierung von Traubensaft her. 1952 folgte die Herstellung des Klassikers Das Original von Rotbäckchen und infolgedessen die Gründung der Marke Rotbäckchen. Seit über 120 Jahren stellt Haus Rabenhorst nun schon hochwertige Direktsäfte her und kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken. Dabei sind wir stolz auf unsere Ursprünge und schätzen das Wissen und die Erfahrung, die wir aus langjähriger Tradition gewonnen haben und die wir weiterhin nutzen, um neue spannende Saftkompositionen bester Qualität zu entwickeln