Saftherstellung



Die Herstellung eines Direktsafts funktioniert folgendermaßen:
1. Frische Früchte werden nach der Ernte sortiert, zerkleinert und gepresst.
2. Anschließend werden wo es nötig ist, Trubstoffe teilweise abgetrennt.
3. Danach wird der Saft durch Pasteurisierung haltbar gemacht.
4. Im letzten Schritt wird der Direktsaft in Flaschen abgefüllt.

Haus Rabenhorst nutzt keine Konzentrate.

Die Saftherstellung hat außerdem Auswirkungen darauf, ob der entstehende Saft vegan ist oder nicht. Unsere Rabenhorst Säfte sind, mit der Ausnahme der Produkte, die Honig enthalten, alle für eine vegane Ernährung geeignet.

Saftherstellung



Die Herstellung eines Direktsafts funktioniert folgendermaßen:
1. Frische Früchte werden nach der Ernte sortiert, zerkleinert und gepresst.
2. Anschließend werden wo es nötig ist, Trubstoffe teilweise abgetrennt.
3. Danach wird der Saft durch Pasteurisierung haltbar gemacht.
4. Im letzten Schritt wird der Direktsaft in Flaschen abgefüllt.

Haus Rabenhorst nutzt keine Konzentrate.

Die Saftherstellung hat außerdem Auswirkungen darauf, ob der entstehende Saft vegan ist oder nicht. Unsere Rabenhorst Säfte sind, mit der Ausnahme der Produkte, die Honig enthalten, alle für eine vegane Ernährung geeignet.