Konzentrat



Viele Fruchtsäfte im Supermarkt werden aus Fruchtsaftkonzentrat hergestellt. Die Produktion von Direktsaft und Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat verläuft bis nach dem Pressen gleich. Direktsaft wird danach pasteurisiert und abgefüllt. Der Saft für Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat wird hingegen filtriert und durch das Herausziehen von Wasser und Aroma konzentriert. Danach wird dieses Konzentrat dann durch das Hinzufügen von Wasser und Aroma rekonstruiert und dann auch pasteurisiert und abgefüllt. Wir bei Haus Rabenhorst stellen ausschließlich hochwertige Direktsäfte her und verwenden keine Konzentrate.

Konzentrat



Viele Fruchtsäfte im Supermarkt werden aus Fruchtsaftkonzentrat hergestellt. Die Produktion von Direktsaft und Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat verläuft bis nach dem Pressen gleich. Direktsaft wird danach pasteurisiert und abgefüllt. Der Saft für Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat wird hingegen filtriert und durch das Herausziehen von Wasser und Aroma konzentriert. Danach wird dieses Konzentrat dann durch das Hinzufügen von Wasser und Aroma rekonstruiert und dann auch pasteurisiert und abgefüllt. Wir bei Haus Rabenhorst stellen ausschließlich hochwertige Direktsäfte her und verwenden keine Konzentrate.