Holunder



Die Holunderpflanze stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Die kleinen schwarzen Beeren reifen im Juni und Juli und sind roh leicht giftig. Deshalb sollte Holunder vor dem Verzehr erhitzt werden. Holunder-Direktsaft ist beispielsweise in den Rabenhorst Säften „Alles Gute", „11 Plus 11 Rot", „Schützen mit Zink" und im „Holunder-Direktsaft" sowie in den Rotbäckchen Säften „Fruchtbäckchen", „Mama Eisen +", „Vital Energie Formel" und im Kraftpaket „Konzentration" enthalten. Unsere Säfte werden im Rahmen des Herstellprozesses erhitzt, sodass die Produkte mit Holundersaft unbedenklich direkt verzehrt werden können.

Holunder



Die Holunderpflanze stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Die kleinen schwarzen Beeren reifen im Juni und Juli und sind roh leicht giftig. Deshalb sollte Holunder vor dem Verzehr erhitzt werden. Holunder-Direktsaft ist beispielsweise in den Rabenhorst Säften „Alles Gute", „11 Plus 11 Rot", „Schützen mit Zink" und im „Holunder-Direktsaft" sowie in den Rotbäckchen Säften „Fruchtbäckchen", „Mama Eisen +", „Vital Energie Formel" und im Kraftpaket „Konzentration" enthalten. Unsere Säfte werden im Rahmen des Herstellprozesses erhitzt, sodass die Produkte mit Holundersaft unbedenklich direkt verzehrt werden können.