Holunder



Die Holunderpflanze stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Die kleinen schwarzen Beeren reifen im Juni und Juli sind roh leicht giftig. Deshalb sollte Holunder vor dem Verzehr erhitzt werden. Holunder-Direktsaft ist beispielsweise in den Rabenhorst Säften Alles Gute, 11 Plus 11 Rot, Schützen mit Zink und im Holunder Muttersaft sowie in den Rotbäckchen Säften Fruchtbäckchen, Mama Eisen +, Vital Energie Formel und im Kraftpaket Konzentration enthalten.

Holunder



Die Holunderpflanze stammt ursprünglich aus Mitteleuropa. Die kleinen schwarzen Beeren reifen im Juni und Juli sind roh leicht giftig. Deshalb sollte Holunder vor dem Verzehr erhitzt werden. Holunder-Direktsaft ist beispielsweise in den Rabenhorst Säften Alles Gute, 11 Plus 11 Rot, Schützen mit Zink und im Holunder Muttersaft sowie in den Rotbäckchen Säften Fruchtbäckchen, Mama Eisen +, Vital Energie Formel und im Kraftpaket Konzentration enthalten.