Nektar



Fruchtnektar besteht aus Fruchtsaft oder Fruchtmark angereichert mit Wasser und Zuckerarten oder Honig. Nektar muss, je nach Fruchtart, einen Mindest-Fruchtgehalt von 25% bzw. 50% vorweisen. Besonders sehr saure Früchte oder Früchte mit viel Fruchtfleisch werden zu Nektar verarbeitet, um die gewohnte Saft-Konsistenz zu erzielen. Unsere Rabenhorst Nektare haben immer einen höheren Fruchtgehalt als gesetzlich vorgeschrieben.

Nektar



Fruchtnektar besteht aus Fruchtsaft oder Fruchtmark angereichert mit Wasser und Zuckerarten oder Honig. Nektar muss, je nach Fruchtart, einen Mindest-Fruchtgehalt von 25% bzw. 50% vorweisen. Besonders sehr saure Früchte oder Früchte mit viel Fruchtfleisch werden zu Nektar verarbeitet, um die gewohnte Saft-Konsistenz zu erzielen. Unsere Rabenhorst Nektare haben immer einen höheren Fruchtgehalt als gesetzlich vorgeschrieben.